Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Continental AG открыла центр разработки программного обеспечения для автомобильных систем

Компания Continental AG открыла центр разработки программного обеспечения для автомобильных систем в Чунцине, Китай.

Conti объявила 9 июля, что к концу 2021 года в ее новом технологическом центре будет работать «трехзначное» число экспертов по программному обеспечению и информационным технологиям, чтобы компания была готова к росту автомобильного рынка Китая.

Ссылаясь на «прогнозы известной консалтинговой фирмы», Conti заявила, что ожидает роста мировых продаж программного обеспечения для автомобилей с 20 млрд.$ за 2019 год до 50 млрд.$ в 2030 году. «Китай будет крупнейшим рынком, на который придётся около 34% доходов от электроники и программного обеспечения», – говорится в заявлении компании.

Технологии, разработанные в Китае компанией Continental, предназначены для систем помощи водителю. «В Китае скорость превыше всего. Благодаря нашему местному центру разработки программного обеспечения и систем помощи водителю мы обеспечиваем для страны мобильность в будущем», – заявил президент и главный исполнительный директор Continental China Энно Танг (Enno Tang). Новый центр, добавил он, позволит компании действовать более гибко и оперативно реагировать на потребности клиентов и заказчиков.