Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Vipal Rubber отмечает 15-летие в Восточной Европе

Компания Vipal Rubber в 2021 году отметит 15-летие своей деятельности в Восточной Европе. Помимо дистрибьютерского центра в Словении, действующего с 2006 года, Vipal также представляет свою продукцию для восстановления и ремонта шин в Чехии, Словакии, Польше, на Балканах и в Прибалтике. Чехия, в частности, занимает пятое место по объему продаж компании на европейском континенте.

Среди наиболее актуальных продуктов бренда в странах Восточной Европы – протекторы VT110, VT220, VL140A и VRT3. Первая из них, модель VT110, считается на рынках Чешской Республики и Словакии идеальным продуктом для восстановления шин.

Vipal также поставляет продукцию для ремонта шин различным дистрибьюторам в Восточной Европе. В частности, компания поставляет широкий выбор заплат для ремонта любого типа шин, от легковых до сельскохозяйственных, а также большой ассортимент клеев, герметиков, оборудования и так далее.

В Европе, помимо центра дистрибьюции в Словении, Vipal владеет еще двумя: одним в Феликстоу, Великобритания, и другим в Валенсии, Испания, где также расположен европейский филиал компании.