Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Pirelli поставляет шины для мотошколы Scuola Motociclismo

Pirelli объявляет о своем партнерстве с итальянской мотошколой Scuola Motociclismo (SMC), ориентированной на любителей автоспорта всех возрастов и уровней опыта. Для всех мотоциклов, используемых школой, будут поставляться шины Pirelli Diablo Rosso Scooter SC, которые, как утверждает производитель, обеспечивают превосходную управляемость и надежное сцепление.

Шины Pirelli Diablo Rosso Scooter SC были разработаны итальянским производителем в 2018 году специально для скутеров, участвующих в соревнованиях, которые очень популярны во всей Азии и, в частности, на Тайване. Шины подходят для гонщиков всех уровней, от профессионалов до любителей, которые используют скутеры для соревнований и тренировок. Рисунок протектора с элементами в виде молнии и оптимизированный компаунд с включением силики обеспечивают высокий уровень сцепления при широком диапазоне рабочих температур. 

Школа Scuola Motociclismo была основана в 2017 году и сегодня она имеет четыре постоянных офиса по всей территории страны – в Комо, Орте, Бари и Агридженто. Курсы, рассчитанные на любителей мотоспорта любого возраста, позволяют изучить технику безопасного вождения; их проводят сертифицированные инструкторы CONI и ASC.