Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Michelin назначает нового вице-президента отделения высокотехнологичных материалов

Группа Michelin назначает Мод Портильятти (Maude Portigliatti), которая в настоящее время является старшим вице-президентом по передовым исследованиям, на прост исполнительного вице-президента по высокотехнологичным материалам.

Назначение вступает в силу с 1 июля этого года. Мод Портильятти сменит Соню Артиниан-Фреду (Sonia Artinian-Fredou), которая, как отмечает Michelin, “помогла превратить отдел высокотехнологичных материалов в один из двигателей будущего роста компании”.

Портильятти, которая имеет докторскую степень по физике полимеров, присоединилась к Michelin в 2000 году. После оказания помощи в создании нового отдела исследований и разработок в области материалов в 2007 году она была назначена научным директором группы в 2013 году. В 2017 году она стала директором по программам внедрения инноваций в сегменте первичной комплектации и работы с ключевыми клиентами Michelin в Северной Америке, Европе и Азии. В 2019 году она возглавила передовые исследования Michelin, где отвечала за разработку инноваций для шин и высокотехнологичных материалов.

Подразделение Michelin, занимающееся высокотехнологичными материалами, включает в себя не связанные с шинами бизнес-операции компании, в том числе оно сосредоточено на резинотехнических изделиях, водородном транспорте, переработке старых шин, био-материалах и 3D-печати.