Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Hankook расширяет испытательные мощности в Испании

Производитель шин премиум-класса Hankook открыл новый научно-исследовательский центр на испытательном полигоне Applus+ IDIADA Group. Наличие представительства компании на территории объекта, расположенного примерно в 60 км к юго-западу от Барселоны, свидетельствует об успешном 15-летнем партнерстве с оператором. Среди прочего, разработка трассы для испытаний на мокром дорожном покрытии осуществлялась с учетом рекомендаций Hankook.

Сегодня эти трассы служат европейским производителям автомобилей премиум-класса для их собственных сложных тестирований. Новый испытательный центр Hankook оснащен самой современной, автоматизированной и полностью безбумажной системой логистики, от записи результатов — до хранения и транспортировки. Все это обеспечит высочайшее качество испытаний шин в будущем. Кроме того, команда испытателей испанского подразделения компании Hankook, входящая в состав Технического центра Hankook Europe в Ганновере и состоящая из 20 человек, получила в свое распоряжение современные офисы и комнаты для отдыха и общения.

«С расширением наших тестировочных мощностей в Испании мы, вместе с нашим местным партнером Applus+ IDIADA, выходим на новый уровень, — заявил Клаус Краузе, глава Европейского научно-исследовательского центра в Ганновере. Мы уверены, что недавно построенные испытательные центры, значительно повысят эффективность процесса тестирования шин, а также обеспечат лучшие условия для персонала и поднимут уровень обслуживания наших клиентов. Кроме того, мы сможем проводить намного больше тестов непосредственно на объекте».

Официальное открытие состоится, как только это позволит ситуация с пандемией.


Источник: Hankook Россия