Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Hankook представляет "Симфонию скорости"

Производитель шин премиум-класса Hankook создал музыкальное видео «Symphony of Speed» в контексте сотрудничества с известной гоночной командой FFF Racing Team. Партнеры объединили свои усилия, чтобы в этом году принять участие в 24-часовой гонке ADAC Total 24h, выведя к стартовой черте Lamborghini Huracán GT3 EVO. Захватывающая музыка станет воплощенным звучанием гонки, а снимки автомобилей на гоночной трассе передадут ощущение от вождения и страсть к автоспорту. Симфония, составленная из звуков запуска двигателя, разгона и переключения передач, позволяет Hankook, несмотря на ограничения, накладываемые пандемией, поделиться эмоциями с болельщиками и заинтересованными сторонами.

«Представляя нашу новую симфонию, на этот раз накануне знаменитой гонки, мы стремимся подарить людям немного надежды и сил для выздоровления», — заявил Сангхун Ли, президент европейского подразделения Hankook Tire. «Несмотря на то, что пандемия еще не побеждена, на горизонте уже видны многообещающие признаки скорого восстановления».

В отличие от первого проекта компании, «Symphony of Silence 2020», видео этого года не о тишине на мероприятиях, которая до сих пор окружает многие спортивные события, а о демонстрации звука движения и скорости, связанной с ними надежды на выздоровление. Цель текущего музыкального проекта — разделить с фнаатами бренда эйфорию и страсть, сопутствующую гонке. Это достигается за счет  постановки звука свободно движущегося мощного гоночного автомобиля, а также демонстрации его эстетичного дизайна, чистой скорости, ощущения от вождения, ускорения и силы.

При создании своей «Symphony of Speed» 2021 года, производитель шин премиум-класса опирается на успех первой прошлогодней версии «Symphony of Silence». В рамках своего долгосрочного партнерства с UEFA и в сотрудничестве со всемирно известным музыкантом Дэвидом Гарретом компания Hankook поучаствовала в создании новой версии официального гимна UEFA Europa League. Набрав 20 миллионов просмотров, 55 миллионов реакций и 27 миллионов охваченных пользователей, видео Hankook положило конец тишине на стадионе перед прошлогодним финальным матчем UEFA Europa League. Первая симфония была направлена на то, чтобы объединить фанатов посредством эмоции, и показать, что, несмотря на физическое расстояние, люди сплочены как никогда. В ознаменование предстоящего нового футбольного сезона на страничках компании Hankook в социальных сетях недавно был повторно выпущен музыкальный клип 2020 года с новыми фото из текущего сезона. Видео стало также и тизером для нового проекта.

Видео «Hankook Symphony of Speed 2021» будет опубликовано перед началом трансляции 24-часовой гонки.

24-часовая гонка ADAC TOTAL на трассе Нюрбургринг — это гонка для машин класса GT и легковых автомобилей. Она проводится с 1970 года на различных вариантах треков, а с 1984 года — на комбинации Нордшляйфе и Гран-при. Имея длину 25 378 км и 89 поворотов, комбинация образует самую длинную и, вероятно, одну из самых сложных гоночных трасс в мире. Мероприятие будет проходить в 2021 г. в 49 раз подряд и продлится с 3 по 6 июня.


Источник: Hankook Россия