Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Continental вновь открыла завод по восстановлению шин в Мексике

Компания Continental в сотрудничестве с компанией Vitallantas Servicio вновь открыла свой завод по восстановлению протекторов в мексиканском городе Масатлан, штат Синалоа.

На модернизированном заводе внедрены новые передовые технологии, в том числе более эффективное освещение, безопасная система очистки воздуха и проветривания, а также налажен сбор резиновых отходов. Солнечные панели обеспечивают завод электроэнергией, а новые системы пожаротушения, мойки и очистки сточных вод позволяют предприятию повысить свой уровень экологичности производства.

Continental и Vitallantas Servicio также увеличили площадь производственного цеха на 10% и повысили эффективность линии по доставке сырья и отправке на склад готовой продукции.

На предприятии, где используется технология восстановления шин ContiLifeCycle, будет проводиться полный цикл работ – от осмотра до ремонта, вулканизации и заключительной проверки.

Компания Vitallantas поставляет шины под брендами Continental, Euzkadi и General Tire на мексиканский рынок в течение 42 лет.