Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Continental оптимизирует присутствие на рынке промышленных литых шин

Подразделение Continental Commercial Specialty Tyres оптимизирует свое присутствие в сегменте промышленных цельнолитых шин и представляет в нем свой третий бренд –Barum. В дальнейшем под брендом Continental компания будет предлагать линейку цельнолитых шин премиум-класса, под брендом General Tire будет представлено портфолио шин для условий эксплуатации средней интенсивности, а цельнолитые шины для малоинтенсивного использования будут представлены на рынке под брендом Barum.

Цельнолитые шины Continental идеально подходят для работы в условиях высокой интенсивности, где требуется большая ходимость, износостойкость и долговечность. Шины Super-Elastic и Press-on-Band (POB) чрезвычайно устойчивы и обеспечивают низкое сопротивление качению благодаря составу Continental Plus. Шины, которые компания будет представлять под брендом Continental, идеально подходят для вилочных погрузчиков и других промышленных транспортных средств, используемых в производстве, складировании, логистике и наземном обслуживании аэропортов. Для производственных предприятий, где очень важна постоянно чистая рабочая среда, например, в пищевой или фармацевтической промышленности, есть «чистые» версии этих шин, которые не оставляют черных следов на полу.

Под брендом General Tire компания будет предлагать шины для эксплуатации в условиях средней интенсивности.

В 2021 году Continental запускает три совершенно новых шины General Tire для вилочных погрузчиков, прицепов и другого промышленного оборудования. Первая новинка, General Tire Lifter, является сверхэластичной шиной повышенной износостойкости и надежности. Модель предназначена как для открытых площадок, а и для помещений. General Tire Lifter идеально подходит для работы со средней интенсивностью, когда основное внимание уделяется выполнению работы, не беспокоясь о простоях шин.

Гладкие шины General Tire Smooth POB разработаны прежде всего для применения внутри помещений, где гладкий протектор обеспечивает комфорт и сцепление на ровных поверхностях. Шина General Tire Trac подходит для работы на открытых площадках и пандусах, где рисунок протектора обеспечивает безопасное сцепление на неровных и мокрых поверхностях.

General Tire Lifter и Smooth также доступны в «чистой» версии, не оставляющей черные следы на полу.

Ассортимент шин Continental и General Tire дополняет новая цельнолитая шина Barum Industry, которая оптимально подходит для предприятий, где вилочные погрузчики используются только изредка или при низкой загрузке. Для таких условий Barum Industry обеспечит требуемую производительность.

Глобальный запуск Barum Industry начнется в 2022 году.