Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

CEAT Specialty назначает нового исполнительного директора

С 1 июня 2021 года новым главным исполнительным директором компании CEAT Specialty назначен Амит Толани (Amit Tolani).

У CEAT Specialty есть европейский офис в Амстердаме, откуда компания осуществляет поставки и обслуживание сельскохозяйственных шин по всему региону с 2017 года.

Амит Толани работает в CEAT с 2004 года. Он занимал различные должности в отделах продаж, маркетинга и поставок, а до недавнего времени он был главным маркетинговым директором CEAT.

Амит Толани назначен исполнительным директором CEAT Specialty с 1 июня.

«Сейчас мы расширяем свою дистрибьюторскую деятельность по всей Европе и поставляем продукцию, которая удовлетворяет потребности сельскохозяйственных предприятий любого размера», – отметил Амит Толани.

По его словам, что переход на использование более мощной сельхозтехники привел к необходимости увеличения грузоподъемности шин, поэтому CEAT расширила ассортимент радиальных VF-шин для тракторов и опрыскивателей, поставляя их по доступной цене и в высоком качестве.

Кроме того, сейчас индийский производитель находится на пути к завершению первого этапа увеличения мощностей своего завода по выпуску радиальных сельскохозяйственных шин в Амбернатхе. Кроме того, компания инвестирует в трехкратное увеличение мощностей в течение следующих 18 месяцев. Это, по словам Толани, значительно сократит время выполнения заказов, в том числе для европейских клиентов.