Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Yokohama реорганизует свое присутствие в Европе

В январе этого года региональная компания Yokohama Reifen GmbH расширила свою деятельность – помимо Германии, она начала обслуживание Австрии, Чехии, Словакии, Хорватии, а также Боснии и Герцеговины. Теперь, как сообщают немецкие СМИ, немецкие и европейские отделения Yokohama сливаются в единое подразделение Yokohama Europe GmbH, базирующуюся в Дюссельдорфе.

Yokohama Europe GmbH в будущем также будет отвечать за обслуживание рынков Бельгии и Люксембурга. Как заявляет японский производитель шин, реорганизация позволит повысить эффективность работы в регионе и предлагать всем клиентам в разных странах обслуживание одинакового качества. 

Ранее бывший генеральным директором Yokohama Reifen GmbH Йорг Зайич (Jörg Zajic) продолжит консультировать подразделение перед уходом на пенсию. Йорн Стёвесанд (Jörn Stövesand), ранее возглавлявший подразделение по продажам и маркетингу, в будущем возьмет на себя обязанности вице-президента по продажам Yokohama по всей Европе. Тобиас Кинс (Tobias Kins) отвечает за продажи в вышеупомянутых странах.