Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Guizhou Tyre увеличит объемы выпуска сельскохозяйственных шин

Китайская компания Guizhou Tyre собирается увеличить объемы производства сельскохозяйственных шин на 25 тыс. штук в год (4,1 тыс. тонн) на своем заводе в округе Гуйян.

Инвестпроект, оцениваемый в 7 млн. евро (57 млн. юаней), потребует около года на реализацию и позволит создать 23 новых рабочих места.

В рамках проекта Guizhou Tire перепрофилирует площадь, которая в настоящее время используется для производства специализированных шин.

Как утверждает компания, ее сегодняшних мощностей по производству резиновых смесей будет достаточно для выпуска увеличенного объема сельскохозяйственных шин, однако старое оборудование для сборки и вулканизации шин потребует модернизации.

Оборудование, включая станок для сборки шин, семь установок для вулканизации и три формовочно-вулканизационных пресса, будет заменено двумя одноступенчатыми машинами для сборки шин и девятью вулканизационными прессами.

В настоящее время проектная мощность завода в Гуйчжоу составляет 8,4 млн индустриальных шин малого, среднего и большого размера. Новый проект не изменит общую мощность предприятия.