Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Linglong занялась посадкой деревьев в Сербии

Компания Linglong International (Europe), базирующаяся в Сербии, является вторым зарубежным предприятием Linglong, созданным в рамках глобальной стратегии развития китайской компании. Недавно она организовала мероприятие по посадке деревьев в Зренянине, Сербия, где сейчас строится шинный завод LingLong. В посадке деревьев приняли участие сотрудники компании и ее руководители, а также представители руководства города.

Во время этого мероприятия мэр Зренянина выступил с речью, поблагодарив Linglong за постоянный вклад в улучшение жизни местного населения и в городское строительство. 

Помимо Сербии, Linglong Tire также организовала мероприятия по посадке деревьев на производственных базах компании в Китае. 

Ежегодно, как сообщает компания, она сажает десятки тысяч деревьев. В будущем Linglong планирует активней участвовать в общественных мероприятиях, направленных на развитие общественного благосостояния и улучшения экологии.

Напомним, недавно сербские экологи обвинили руководство отделения LingLong в нарушениях, касающихся получения разрешения на строительство завода. Как они утверждали, проект не прошел полного общественного обсуждения и может быть опасен для окружающей среды.