Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

JK Tyre будет поставлять шины для электрических автобусов JBM

Индийская компания JK Tyre подписала соглашение с JBM Auto. В рамках этого соглашения производитель шин будет поставлять свои радиальные шины 'SMART' для электрических автобусов JBM Auto Citylife (CNG) и Ecolife.

JK Tire и JBM Auto, сообщает производитель шин, объединили свои усилия для разработки интеллектуальных мобильных решений, включающих новейшие технологии, обеспечивающие оптимальную долговечность и производительность.

«Мы активно работаем с различными производителями, чтобы помочь им разработать передовые решения для современного транспорта, и наше партнерство с JBM Auto отражает нашу приверженность передовым технологиям», – сказал директор по продажам и маркетингу JK Tire and Industries Сринивасу Аллафан (Srinivasu Allaphan).

SMART Tire – «интеллектуальный» продукт JK Tire, который предоставляет информацию о состоянии шин в режиме реального времени с помощью специальных датчиков. Технология SMART позволяет отслеживать температуру и давление воздуха в пневматических шинах различных типов транспортных средств в реальном времени.