Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Apollo Vredestein улучшит обслуживание европейских клиентов

Компания Apollo Vredestein сообщает о назначении Доменико Гатти (Domenico Gatti) на пост подразделения, курирующего бизнес в юго-западных регионах Европы, а также о консолидации своих операций по обслуживанию клиентов во всем регионе. 

Гатти перешел в Apollo Vredestein из FinTyre Group, где занимал ряд руководящих должностей, а в последнее время был главным операционным директором подразделения розничных продаж шин. До FinTyre он работал в Prometeon в Бразилии в качестве главного коммерческого директора, а ранее 18 лет сотрудничал с Pirelli, где руководил коммерческими операциями на некоторых ключевых растущих рынках в Южной Америке и Европе.

Новое подразделение по обслуживанию клиентов Apollo Vredestein будет работать из Барселоны, Испания, и возьмет на себя обязанности по обслуживанию клиентов существующих подразделений во Франции и Италии. Реструктуризация вступит в силу с 1 мая 2021 года и позволит максимально повысить качество и скорость обслуживания клиентов Apollo Vredestein в Испании, Португалии, Италии и Франции.