Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Metzeler откладывает выход на рынок шины Tourance Next 2

Первый эпизод видеоролика Metzeler «Table Talk», в котором основное внимание уделялось новой мотошине Metzeler Tourance Next 2, не так давно незаметно исчез с YouTube. Более того, на сайте Metzeler больше нет никакой информации об этой шине, а на рынке также ходили слухи о том, что вывод на рынок модели Tourance Next 2, которая должна стать преемником Metzeler Tourance Next, по всей вероятности, отложен.

Это подтвердил Франк Фахер (Frank Facher), руководитель отдела маркетинга мотошин Pirelli и Metzeler. «К сожалению, запуск на рынок шины Metzeler Tourance Next 2 будет отложен. Причина этого – значительное негативное влияние пандемии коронавируса на экономическую ситуацию», – пояснил он. Кроме того, действующие по всему миру запреты на поездки, жесткие правила карантина и логистические ограничения привели к значительным задержкам в сфере производства, отметил Франк Фахер.

«Поскольку Metzeler не идет на компромисс в отношении производительности и качества своей продукции, мы были вынуждены пойти на этот шаг и отложить выход мотошины Metzeler Tourance Next 2 на рынок», – добавил Фахер.

Предыдущая модель, Tourance Next, по-прежнему будет производиться и поставляться на мировой рынок.