Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Metzeler расширяет сотрудничество с Indian Motorcycle

Немецкий шинный бренд Metzeler расширяет техническое партнерство с американским производителем мотоциклов Indian Motorcycle, начатое в 2019 году.

Ранее бренд Metzeler был выбран в качестве партнера в сфере разработки, а также эксклюзивного поставщика шин для мощного туристического мотоцикла Indian Challenger 2020 года. С тех пор техническое сотрудничество между брендами еще больше укрепилось, и с 2021 года, помимо Indian Challenger, шины Metzeler будут использоваться в качестве эксклюзивной комплектации для нового мотоцикла Indian FTR, а также для других культовых моделей, включая Indian Roadmaster, Chieftain, Springfield и Vintage.

Для мотоцикла Indian FTR 2022, включая версии FTR S и FTR R Carbon, поставляются шины Metzeler Sportec M9 RR в размерах 120/70 ZR 17 и 180/55 ZR 17.

Sportec M9 RR обеспечивает для мотоцикла исключительную управляемость и маневренность. Эта шина является преемником модели Sportec M7 RR, получившей множество наград за высокий уровень производительности, динамики и безопасности. Sportec M9 RR комбинирует универсальность, необходимую для повседневного использования, со спортивной динамикой вождения и стабильной производительностью, в том числе на мокрой дороге.

Шины Metzeler Cruisetec используются в качестве первичной комплектации для нескольких моделей Indian Motorcycle, включая Challenger, Roadmaster, Chieftain, Springfield и Vintage, а также в версиях Limited и Dark Horse. Шины Cruisetec, разработанные специально для тяжелых и мощных мотоциклов, предлагают мощное сцепление, а также превосходную стабильность движения и точность рулевого управления.