Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Birla Carbon получила высокую оценку за применяемые эко-практики

Birla Carbon пятый год подряд получает рейтинг «Gold» от независимого рейтингового агентства EcoVadis, который подтверждает позицию Birla Carbon как лидера отрасли в области передовых методов устойчивого развития и отчетности. Кроме того, благодаря «золоту» от EcoVadis компания Birla попадает в 3% лучших компаний в своем секторе.

Ежегодный рейтинг был составлен после анализа практик устойчивого развития Birla Carbon и представлен в новом отчете EcoVadis «Bending Towards Circularity».

Поскольку многие клиенты Birla Carbon используют рейтинги EcoVadis для измерения показателей устойчивости бизнеса, результат также является важным аспектом в определении прогресса в области устойчивого развития.

Общий рейтинг эффективности EcoVadis основан на 21 критерии в четырех категориях: окружающая среда, соблюдение прав человека, этичность компании/бизнеса и устойчивые методы закупок. Birla Carbon удалось набрать 70 баллов и войти в 3% лучших компаний в своей категории.

EcoVadis – крупнейший в мире поставщик рейтингов устойчивости бизнеса; с момента своего основания в 2007 году эксперты EcoVadis оценили более 75 000 торговых партнеров по всему миру, снижая риски для глобальных организаций для более чем 300 ведущих транснациональных корпораций по всему миру. Всего более 55 000 компаний используют EcoVadis для снижения рисков, внедрения инноваций и повышения прозрачности и доверия между торговыми партнерами.