Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Xingda открывает технический центр в Индии

Компания Xingda Steel Tyre Cord 15 января 2021 года открыла новый технический сервисный центр в Ченнаи, столице индийского штата Тамилнад.

«Открытие нашего центра технического обслуживания в Индии знаменует собой большой шаг вперед, к достижению цели – предоставлять стабильные и качественные услуги для наших клиентов в Индии, – заявила компания. – Кроме того, открытие центра демонстрирует нашу приверженность индийскому рынку и стремление стать по-настоящему глобальной компанией».

Xingda работает на индийском рынке около двух десятилетий и постепенно расширяет свой бизнес, чтобы занять место ключевого поставщика стального корда.

Xingda Steel Tyre Cord утверждает, что является крупнейшим поставщиком стального корда для шин в Китае и вторым по величине – в мире. В ассортимент продукции компании также входят различные типы проволоки, в том числе использующиеся для производства шин и резинотехнических изделий.

В компании Xingda работает почти 7000 человек. Ее основные производственные площадки расположены в Китае (Цзянсу, Шаньдун) и Таиланде, а также существуют филиалы в США, Люксембурге и Таиланде. Центры технического обслуживания находятся в Северной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.