Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Шинный завод BKT получил награду от Caterpillar

Индийский шинный завод BKT в Бхудже, штат Гуджарат, получил награду от компании Caterpillar – одного из крупнейших мировых производителей строительной и горнодобывающей техники.

Завод получил награду Supplier Quality Excellence Process Gold за "достижение высочайших уровней качества и контроля процессов". Завод выпускает индустриальные шины для техники Caterpillar.

Награда вручается поставщикам, которые в течение года демонстрировали максимальные показатели. Как отмечает руководство BKT, ее получение стало большим успехом для производственной площадки в Бхудже, которая уже является флагманом BKT.

На заводе выпускается линейка шин BKT Earthmax OTR. Шины оптимизируют распределение нагрузки на грунт для самосвалов, колесных погрузчиков, бульдозеров, грейдеров и другой техники. Кроме того, ЦМК-шины серии Earthmax отличаются высокой прочностью и стабильностью.

"Мы гордимся тем, что получили престижную награду от Caterpillar, и надеемся в будущем не только поддерживать высокие стандарты и эффективность работы с нашими клиентами, но и продолжить процессы совершенствования", – заявил Арвинд Поддар (Arvind Poddar), председатель и управляющий директор BKT.