Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Компания Linglong рассказала о своем вкладе в борьбу с пандемией Covid-19

Китайский производитель шин LingLong заявил, что он оперативно отреагировал на вспышку пандемии в Ухане в начале этого года, оказав поддержку сильно пострадавшим районам. 

В январе компания LingLong пожертвовала 5 миллионов юаней Красному Кресту в городском округе Цзинмэнь, провинция Хубэй, где произошла вспышка коронавируса. Кроме того, компания мобилизовала своих дистрибьюторов и дилеров шин в провинции Хубэй для предоставления бесплатных транспортных услуг врачам и доставки средств индивидуальной защиты в больницу, построенную специально для больных COVID-19.

В феврале компания Linglong поддержала общенациональную кампанию по повышению осведомленности о важности мытья рук и ношения масок. В марте Linglong безвозмездно передала правительству Сербии 300 000 одноразовых хирургических масок, 2 000 комплектов медицинской защитной одежды и 10 000 наборов для тестирования на антитела COVID-19. Когда в апреле эпицентр пандемии переместился из Китая за границу, Linglong активно передавала большое количество защитных медицинских масок своим британским, французским, голландским и итальянским дистрибьюторам и партнерам. Также Linglong поддержала своих партнеров в Африке и Японии. Всего к началу апреля компания безвозмездно передала более 90 000 медицинских масок, включая защитные маски KF94 и одноразовые хирургические маски.

В июне 2020 года LingLong провела обзорные встречи с LingLong Group и Шаньдунским университетом, в результате чего было подписано трехстороннее соглашение о проведении обучения персонала, научных исследований и об оказании медицинской помощи в связи с пандемией COVID-19. Компания также оказала финансовую поддержку больнице Шаньдунского университета провинции Хубэй.