Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Калужский шинный завод Continental поддержал медиков и волонтеров

Шинный завод Continental безвозмездно передал 260 шин в автопарк Регионального центра скорой медицинской помощи и медицины катастроф Калужской области. Шины Matador MPS125 Variant All Weather предназначены для автомобилей скорой медпомощи. Об этом 9 декабря сообщил генеральный директор ООО «Континентал Калуга» Анатолий Антипов.

Чтобы поддержать добровольцев, завод Continental передал 200 тысяч рублей в калужский фонд «Волонтеры — детям». Его подопечные — дети без попечения родителей, с тяжелыми болезнями и особенностями развития, попавшие в трудную жизненную ситуацию — нуждаются в постоянной помощи, внимании и заботе волонтеров. Средства были направлены на реализацию программы «Центр комплексной помощи детям и подросткам с ментальными и прочими нарушениями развития в Калужской области» для закупки оборудования для студий игровой терапии и сенсомоторной коррекции.

«2020-й год стал проверкой для прочность не только для бизнеса, но и для общества. Врачи и волонтеры — это люди, которые ежедневно доказывают, что даже в сложной ситуации важно следовать профессиональному и человеческому долгу. В этой связи мы благодарны каждому медицинскому работнику, каждому сотруднику и добровольцу за самоотверженность и смелость и рады оказать помощь тем, кто помогает», — сказал Антипов.


Источник: Regnum