Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Шины Cooper и Maxam были названы лучшими новинками года

В список «Сто лучших новых продуктов года», составленный изданием Construction Equipment по итогам 2020 года, попала линейка грузовых и автобусных шин Cooper Work Series, а также линейка больших индустриальных шин Maxam Tire. 

Согласно Cooper, шины линейки Work Series, предназначенной для региональных перевозок, предлагают удачную комбинацию высокой топливной экономичности, увеличенного срока службы протектора и устойчивости к истиранию и износу. Серия Work была представлена на рынке в 2018 году, а в этом году компания Cooper добавила к ней две шины – модели All-Steel Drive и All-Steel All Position в 19,5-дюймовлм типоразмере, разработанные для автомобилей класса 4-6.

Компания Maxam в этом году расширила свою серию шин для горнодобывающей промышленности и представила новинки: MS401, MS402 и MS403, получившие высокую оценку журнала Construction Equipment.

Согласно Maxam, они предназначены для самосвалов грузоподъемностью до 320 тонн и предлагают три рисунка протектора в нескольких вариантах компаунда. Шина MS401, которая имеет агрессивный рисунок протектора с термостойким подпротекторным слоем, предназначена для работы в условиях, требующих максимального сцепления. Шина MS402 отличается оптимизированными плечевыми грунтозацепами и повышенной прочностью и поддерживает мощное сцепление и высокую износостойкость. Шина MS403 имеет усовершенствованный рисунок протектора и подходит для различных областей применения, от гладких асфальтовых дорог до бездорожья.