Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Montblanc представила коллекцию чемоданов с мини-шинами Pirelli

Немецкая компания Montblanc, специализирующаяся на производстве предметов роскоши, и итальянский производитель шин Pirelli представили совместную коллекцию эксклюзивных чемоданов, выпущенную ограниченным тиражом.

Легкий корпус чемоданов из поликарбоната, входящих в совместную коллекцию Montblanc и Pirelli, выполнен в черном цвете с красными вставками из прорезиненной кожи. Чемоданы оснащены специально созданными колесами Pirelli из резиновой смеси, которая обеспечивает долговечность и бесшумность хода. За основу этих колес были взяты премиальные шины Pirelli P Zero – они имеют тот же асимметричный рисунок, что и P Zero, и предлагают сниженный на 10% уровень шума по сравнению с обычными колесами, которые используются для чемоданов немецкого люксового бренда. Колеса также имеют динамичный внешний вид, напоминающий настоящие автомобильные спортивные диски, а на рукоятке чемоданов размещена лазерная гравировка Montblanc x Pirelli.

Компания не впервые сотрудничает со специалистом по шинам и автомобилям: в прошлом году Montblanc объединила усилия с BMW, чтобы создать лимитированную серию аксессуаров.

Чемоданы Montblanc Pirelli выпущены лимитированной серией в 3000 экземпляров, представленной в продаже в бутиках Montblanc c ноября 2020 года.