Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Компания Globaltruck и Goodyear сообщили о партнерстве

Компания Goodyear объявила о начале эксклюзивного партнерства с компанией Globaltruck – одним из крупнейших автомобильных грузовых FTL-перевозчиков в России, лидером на рынках Урала и Сибири и вторым FTL-перевозчиком на российском рынке по размеру автопарка, который включает 1305 грузовиков дальнего следования и 1 457 прицепов.

В рамках партнерства весь транспортный парк компании Globaltruck будет использовать грузовые шины линейки Goodyear Fuelmax Gen-2.

Среди клиентов Globaltruck – предприятия розничной торговли, поставщики товаров повседневного спроса, промышленные предприятия, а также сферы электронной торговли и доставки посылок.

«Выбор нового поставщика шин был сделан нами на основе открытого тендера, на котором компания Goodyear представила лучшее предложение, отвечающее большинству требуемых показателей, – заявил генеральный директор Globaltruck Илья Саттаров. – Мы ожидаем, что эти шины обеспечат повышенную топливную экономичность в сочетании с увеличенным пробегом и мощным сцеплением. Мы надеемся, что новейшая линейка грузовых шин Goodyear Fuelmax Gen-2 оправдает себя с финансовой точки зрения и в то же время будет поддерживать экологичность грузоперевозок».

Для автомобилей Globaltruck будут поставляться шины Goodyear Fuelmax Gen-2 для рулевой и ведущей оси, а также для прицепов. 

«Мы надеемся на дальнейшее укрепление нашего сотрудничества с Globaltruck, – пояснил директор по продажам грузовых шин Goodyear в России Владислав Котвицкий. – Благодаря комплексному решению Goodyear Total Mobility мы уверены, что сможем удовлетворить растущие потребности клиента – как сейчас, так и в будущем».

Шины Goodyear Fuelmax Gen-2 обеспечивают высокую топливную экономичность, которая комбинируется с увеличенным пробегом, улучшенным сцеплением и сниженным уровнем шума. Как отмечает компания, это очень важно для грузовых автомобилей, выполняющих межрегиональные и дальние перевозки. 


Источник: Goodyear News