Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Apollo выводит шины бренда Vredestein на рынок Индии

Apollo Tyres планирует запустить бренд Vredestein на рынке Индии в январе 2021 года. Бренд будет представлен на рынке замены в сегменте шин премиум-класса. 

Как рассказал вице-председатель и управляющий директор Apollo Tyres Нираж Канвар (Neeraj Kanwar), о намерении вывести бренд на индийский рынок было объявлено еще в 2016 году, но реализация проекта по ряду причин все это время откладывалась. Однако теперь, как полагает Apollo Tyres, пришло время продавать шины престижного европейского бренда Vredestein, выпускаемые на индийский заводах компании, владельцам Mercedes, BMW и других седанов премиум-класса, которые в настоящее время используют импортную продукцию.

«Учитывая ограничения, введенные правительством Индии на импорт шин для этого типа автомобилей, мы постараемся воспользоваться открывшимися возможностями и выпустим на рынок страны шины премиального бренда Vredestein “Made in India”», – заявил Сатиш Шарма (Satish Sharma), президент Apollo Tyres в Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке и в Африке. 

Сегмент 17-дюймовых шин составляет менее 10% рынка Индии, но Apollo рассматривает его как растущий сегмент с высокой прибыльностью.