Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Иранский производитель шин поддержит стартапы

Ведущий иранский производитель шин Barez Group объявил о своей новой инициативе по поддержке стартапов и дальнейшему инвестированию в новые технологии.

Как сообщает Barez, в течение трех месяцев компания будет производить отбор проектов в различных сферах, включая оборудование, сырье и производственные процессы. По итогам каждого этапа будут выбраны шесть стартапов, три из которых получат дальнейшее финансирование. Выбранные стартапы также получат возможность пользоваться сервисами Barez в области логистики, производства и контроля качества. Кроме того, они смогут посетить заводы производителя шин, использовать его технические лаборатории и получить техническую поддержку. 

Эта инициатива позволит Barez усилить свою лидерскую позицию в шинной индустрии Ирана. 

Первоначально Barez займется поиском стартапов, специализирующихся на промышленном оборудовании, поскольку на эту область промышленности страны сильно повлияли санкции.

В целом, как сообщается, Barez хочет инвестировать в стартапы в сфере цифровых технологий и инфраструктуры для производства механических и электронных компонентов.