Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Birla Tyres ищет партнеров для стратегического сотрудничества

Компания Birla Tyres, которая недавно была выделена в самостоятельное бизнес-отделение из многопрофильной компании Kesoram Ltd, сообщила, что она ведет переговоры с множеством потенциальных партнеров как в Индии, так и за рубежом. Стороны обсуждают возможности стратегического сотрудничества, включая приобретение технических ноу-хау для производства шинной продукции.

Как сообщил председатель Birla Tyres Манджушри Хайтан (Manjushree Khaitan), компания сосредоточится на продвижении бренда во всех сегментах шинного рынка, включая шины для индустриальной техники.

Компания также планирует получить на ряд проектов около 200 млн. рупий собственного капитала и заёмных средств. Обсуждения вопроса с потенциальными стратегическими партнерами и инвесторами, как сообщает компания, находятся на продвинутой стадии и будут начаты в течение следующих трех-шести месяцев.

Кроме того, Birla Tyres  занимается модернизацией своих производственных мощностей в Одише. Планируется, что инновационное оборудование и более рациональное использование существующих производственных линий позволят компании улучшить поставки на разные рынки.