Город: Рубцовск
Ваш регион
Город: Рубцовск
Ваш регион

Vredestein анонсирует новые шины для рынка Северной Америки

Компания Apollo Tyres, которая выводит бренд Vredestein на рынок Северной Америке, сообщила о двух новых дополнениях к анонсированной ранее линейке. Компания представит в регионе две новые серии – легкогрузовые шины Pinza и всесезонную премиальную линейку Hitrac.

Ранее компания анонсировала выход на рынок региона четырех моделей бренда Vredestein – зимней шины Vredestein Wintrac Pro, «всепогодной» Vredestein Quatrac Pro, ориентированной на мокрую погоду Hypertrac All-Season и летней модели Vredestein Ultrac Vorti/Vredestein Ultrac Vorti R для премиальных и высокомощных автомобилей.

Выпуск новых шин, созданных специально для рынка Северной Америки, стал возможен благодаря инвестициям компании – 30 млн. $ было вложено в исследования и разработки.

Линейка Pinza была разработана «для обеспечения внедорожных характеристик, ожидаемых от шин премиум-класса, без ущерба для других характеристик», сообщает Apollo. Шины Pinza, которые будут доступны на рынке в четвертом квартале 2020 года, обеспечивают комфорт движения и низкий уровень шума, а также сохраняют эффективность в сырую и зимнюю погоду. 

Линейка всесезонных шин Hitrac разработана, как утверждает Apollo, чтобы «раскрыть весь потенциал самых популярных моделей седанов и кроссоверов Северной Америки, сохраняя при этом низкий уровень шума и превосходный комфорт движения, что делает ежедневные поездки еще более приятными».

Бренд Vredestein, приобретенный Apollo в 2009 году, присутствовал на рынке США с 1970-х до начала 2000-х годов. Теперь он будет широко представлен как бренд, принадлежащий Apollo. В конечном итоге эта стратегия может привести к открытию собственного завода в США, сообщила компания.