Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Petlas выпускает беспрокольные шины для армии

Турецкий производитель шин Petlas разработал шины, использующие, как утверждается, “уникальную технологию” и обеспечивающие комфорт и безопасность для вооруженных сил страны. 

“Высочайшие характеристики моделей RM900 и RM910 предлагают отличное сочетание стабильности и безопасности”, – говорится в официальном заявлении Petlas. 

Новая разработка обеспечивает военным транспортным средствам сверхвысокие характеристики и безопасность вождения в случае любого повреждения, которое может привести к потере давления шины.

Шины гарантируют для военного транспорта повышенный комфорт движения, точную управляемость, устойчивость рулевого управления, а также они поддерживают повышенное сцепление с грязью, песком и снегом.

Благодаря конструкции шины надежно защищены от повреждений – специальные вставки предотвращают повреждения и выход из строя, в том числе в случае баллистических повреждений. Специальный компаунд, подробности о котором Petlas не сообщает, также защищает шину от повреждений, проколов и потери давления. 

В случае прокола или другого серьезного повреждения новые шины Petlas для военной техники способны проехать около 96 км на скорости 50 км/ч.