У российского завода Michelin в Давыдово - новый директор

Антон Дмитриев назначен на должность директора российского завода Группы Мишлен, расположенного в Давыдово Орехово-Зуевского района. С 15 июля г-н Дмитриев сменит на этом посту Богдана Марианского, руководившего российским производством с сентября 2016 года.

Начиная с 2005 года г-н Дмитриев занимал различные руководящие должности в таких международных компаниях как Elcoteq, General Motors и Avon, где получил обширный опыт управления производственными и техническими подразделениями. Кроме того, г-н Дмитриев обладает успешным опытом управления стратегическими инвестиционными проектами по строительству завода с «нуля», а также расширению и модернизации производства, увеличению производственной мощности. С августа 2019 года Антон Дмитриев занимал должность менеджера промышленного проекта на российском заводе Мишлен.

«Я присоединился к Мишлен в знаменательный юбилейный год – 15-летие с момента открытия российского производства. Пройден огромный путь. В итоге у нас отличная команда профессионалов, большинство из которых стояло у самых истоков открытия завода. У нас есть высокотехнологичный и качественный продукт, заслуживший самое высокое доверие многих тысяч российских автолюбителей. Сегодня перед нами стоят интересные и амбициозные задачи – неустанно улучшать показатели клиентоориентированности и прогресса предприятия, укреплять и наращивать свое производственное присутствие, чтобы, в первую очередь, в полной мере покрывать потребности Восточно-Европейского региона», - комментирует Антон Дмитриев.


Источник: Сайт Мишлен