Subaru награждает Yokohama за поставки шин

Yokohama Tire третий год подряд становится обладателем награды «Лучший поставщик года» Subaru of Indiana Automotive (SIA).

Компания Yokohama получает награду за высокое качество поставок и продукции – шины Yokohama Avid S34P P225/40R18 88V поставляются для заводской комплектации автомобилей Subaru Impreza, а шины Avid GT S35 – для моделей Subaru Legacy (в типоразмерах P225/55R17 97V и 225/50R18 95V) и Outback (типоразмеры 225/65R17 102H и 225/60R18 100H).

“Для нас большая честь, что Subaru в третий раз признала Yokohama одним из своих ведущих поставщиков, – прокомментировал новость Эндрю Зессер (Andrew Zeisser), вице-президент Yokohama по продажам шин первичной комплектации. – Это подтверждает долгосрочные обязательства по предоставлению продуктов и услуг мирового уровня, которое мы разделяем с Subaru”.

Североамериканское предприятие Subaru of Indiana Automotive ежегодно награждает своих поставщиков, показавших высокий уровень качества продукции, надежность поставок и эффективность.

Обе шины, Avid S34P и Avid GT S35, были разработаны с использованием дизайна, материалов и технологий, используемых для шин Yokohama бренда BluEarth. Всесезонная легковая шина Avid S34P предлагает прекрасную топливную экономичность в комбинации с хорошей управляемостью и высокой стабильностью движения. Всесезонная шина класса туринг Avid GT S35 также отличается превосходной топливной экономичностью, мощным мокрым сцеплением, уверенным поведением на зимних дорогах и тихим, комфортным движением.