Cooper Tire выпускает новую зимнюю грузовую шину Roadmaster RM258

Cooper Tire расширят предложение грузовых шин бренда Roadmaster и выпускает на рынок новинку – зимнюю шину Roadmaster RM258. Шина предназначена для ведущей оси и оптимально подходит для грузовиков, занимающихся региональными перевозками.

Roadmaster RM258

Благодаря открытой плечевой зоне с углублениями, расположенным под углом канавкам и четырем рядам грунтозацепов шина поддерживает стабильное сцепление на зимних дорогах, что подтверждается маркировкой 3PMSF. Новый рисунок протектора в комбинации с износостойким компаундом обеспечивает стабильную производительность и высокий уровень безопасности, в том числе на скоростных трассах. Боковины шин имеют защиту от истирания и повреждения о бордюры.

Глубокий рисунок протектора с 3D-ламелями поддерживает безопасное сцепление на сухой и мокрой дороге. Конфигурация соединенных блоков плечевой зоны предотвращает неравномерный износ, а защита от попадания камней в углубления рисунка увеличивает срок службы корпуса шины. Четырехслойный металлокордный брекер Roadmaster RM258 WD делает шину пригодной для последующего восстановления протектора.

Roadmaster RM258 выходит на рынок в размерах11R22.5 и 11R24.5.


Источник: Traction News