Bridgestone покупает бизнес-подразделение iTrack Solutions

Bridgestone расширяет возможности в сфере мониторинга производительности шин категории OTR благодаря приобретению бизнес-подразделения iTrack Solutions компании Transence Technologies.

«В дополнение к мониторингу температуры и давления в шинах платформа управления шинами iTrack обеспечивает настраиваемое геозонирование, предлагает оповещения о скорости и имеет ряд других функций, чтобы помочь клиентам, занятым в горнодобывающей индустрии, оптимизировать свою работу для повышения производительности и прибыльности», – заявляют представители Bridgestone. 

«iTrack является глобальным поставщиком решений по управлению шинами для промышленной техники, – отмечает Bridgestone. – Компания предлагает комплексную систему контроля давления в шинах, специально разработанную для шин, предназначенных для горнодобывающей техники».

Как заявляют представители компании, это приобретение поможет Bridgestone приблизиться к своей цели – стать лидером в области устойчивых и передовых транспортных решений.

Японский производитель шин заключил соглашение о сотрудничестве с Transense в августе 2019 года и тогда же начал использовать платформу iTrack.