"Росава" расширяет размерную линейку шин Premiorri Vimero Van

«Росава» расширила линейку всесезонных шин Premiorri Vimero-van для легкогрузовых автомобилей – к ней добавлены новые типоразмеры 235/65 R16 C и 205/65 R16 C.

Как сообщает компания, инновационный компаунд шины Premiorri Vimero Van и использование экологических материалов позволили улучшить показатели экономии топлива, сохраняя прекрасную устойчивость к повышенной нагрузке.

Особое внимание было уделено симметричному ненаправленному рисунку протектора, который был спроектирован таким образом, чтобы соответствовать всем требованиям, выдвигаемым к современными шинам. Premiorri Vimero Van имеет высокие динамические качества и низкий уровень шума, обеспечивает хорошую плавность хода и низкое сопротивление качению, а также гарантирует безопасность движения на дорогах с любым покрытием и топливную экономичность.

Линейка шин Premiorri Vimero Van имеет маркировку M + S, означающую, что шину можно эксплуатировать и осенью, и летом, а также в регионах с "мягкой" зимой. Шина адаптируется к любой температуре окружающей среды без значительных перепадов.

Все типоразмеры модели Vimero Van, в отличие от предыдущих моделей легкогрузовых шин, изготавливаются на современном оборудовании.

"Росава" расширяет размерную линейку шин Premiorri Vimero Van


Источник: РОСАВА