"Нижнекамскшина" принимает участие в проекте "100 легендарных брендов"

ПАО «Нижнекамскшина», предприятие Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES, вошло в список участников масштабного проекта «100 легендарных брендов ТАССР». Победители по 16 отраслям определяться народным голосованием, которое пройдет до 21 февраля. Отдать свой голос за «Нижнекамскшина» в номинации «Промышленность» можно по ссылке.

ПАО «Нижнекамскшина» является одним из крупнейших российских шинных предприятий. Первая автокамера на заводе была выпущена в апреле 1973 года, а уже в октябре 1974 года с конвейера сошла миллионная покрышка. Продукция предприятия – среди победителей конкурсов «100 лучших товаров России» и «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан». ПАО «Нижнекамскшина» стал первым поставщиком на отечественном рынке, который омологировал шины на российские автомобильные заводы таких крупнейших иностранных автопроизводителей, как Fiat, Volkswagen, Skoda и Ford. В ассортименте – более 250 позиций легковых и легкогрузовых шин шинных брендов KAMA и Viatti.

«Безусловно, «Нижнекамскшина» – это легендарный бренд, который определяет лицо отрасли и всей республиканской экономики. Именно поэтому, для нас очень важна поддержка наших партнеров и коллег, всей команды KAMA TYRES, в этом проекте. Ваше участие позволит предприятию стать одним из победителей», – отметил Тимур Шарипов, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама».

Проект «100 легендарных брендов ТАССР» приурочен знаменательному событию для Республики – к 100-летию со дня образования Татарской АССР, которое будет отмечаться 25 июня 2020 года. Организатором выступает издательский дом «Комсомольская правда». 



Источник: Торговый дом «Кама»