Bridgestone выпускает на российский рынок шину Potenza Adrenalin RE004

Компания Bridgestone выпускает на российский рынок новую модель спортивных шин премиум класса Potenza Adrenalin RE004. Выдающиеся спортивные характеристики – мгновенная ответная реакция на руление, усиленное сцепление на сухом покрытии, превосходная управляемость на высоких скоростях – позволяют полностью раскрыть потенциал автомобиля, обеспечивая при этом безопасность вождения. Potenza Adrenalin RE004 является преемницей предыдущей модели Bridgestone Potenza RE003 Adrenaline, которая уже завоевала доверие потребителей. 

Bridgestone Potenza Adrenalin RE004

Potenza Adrenalin RE004 обладает превосходной управляемостью на высоких скоростях за счёт повышенной жёсткости соединённого плечевого блока и широкой дорожки в центральной части протектора. Благодаря применению резиновой смеси, оптимизированной для Adrenalin RE004, достигается более низкое сопротивление качению и повышенная курсовая устойчивость на сухом покрытии по сравнению с моделью предыдущего поколения. Также в новой модели оптимизировано пятно контакта – более равномерное распределение давления в пятне контакта позволяет достичь улучшенных характеристик на сухом покрытии по сравнению с Potenza Adrenalin RE003. Три широкие продольные канавки в центральной части шины обеспечивают хороший отвод воды благодаря чему улучшается сопротивление аквапланированию. Новинка отличается повышенной ударопрочностью за счёт усиленной боковины с использованием двойного нейлонового слоя каркаса.

Potenza Adrenalin RE004 имеет динамичный рисунок протектора, который обеспечивает отличное сцепление с дорогой и способствует созданию спортивного имиджа автомобиля.

Bridgestone выпускает на российский рынок шину Potenza Adrenalin RE004

Новинка появится на российском рынке в марте 2020 года и будет доступна в 23 типоразмерах в диапазоне от 15 до 18 дюймов.

Potenza – бренд спортивных шин Bridgestone, который впервые появился в 1979 году и стал знаменитым по всему миру своими выдающимися характеристиками. Сохраняя преемственность результатов, достигнутых в автомобильных гонках, компания постоянно работает над усовершенствованием технологий, чтобы улучшать показатели и свойства каждой новой модели и обеспечивать более высокую безопасность и комфорт во время вождения.


Источник: Бриджстоун в России