Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Шины Maxxis заняли первое место по итогам австралийского теста

Шины Maxxis RAZR MT772 заняли первое место по итогам шинного теста ведущего австралийского автомобильного журнала 4X4 Australia. Бренд Maxxis становится победителем этого престижного теста второй год подряд.

Помимо Maxxis, в испытаниях принимали участие шины брендов Bridgestone, Kumho, BFGoodrich и Sunwide. Тест проходил на территории автодрома Pheasant Wood, в условиях бездорожья. Помимо прочего, шины испытывали на безопасность торможения на сухой и мокрой поверхности со скорости 100 км/ч и до полной остановки, на прохождение поворотов и качество управления. Шины Maxxis показали не только высокий уровень безопасности и надежности, но и оптимальный баланс «дорожных» и «внедорожных» характеристик.

"Бренд Maxxis неоднократно доказывал свой высокий уровень производительности и безопасности в самых сложных условиях эксплуатации. Результаты теста шин журнала 4x4 Australia подтверждают статус Maxxis как одной из ведущих шинных компаний мира, – прокомментировал результаты маркетинговый директор Maxxis India Бинг-Лин Ву (Bing-Lin Wu). – Результат теста доказывает, что шины MaxxisRazr обеспечивают превосходную производительность при любых дорожных условиях".