Alliance представила новую шину для сельскохозяйственных тракторов

Компания Alliance Tire Group представила новую радиальную шину для тракторов – AGRI STAR II. Новинка была создана при участии фермеров и дилеров сельскохозяйственной техники, чтобы гарантировать, что она обеспечивает стабильно высокий уровень производительности в полях и на дорогах.

Серия AGRI STAR выпускается с использованием уникальной технологии Stratified Layer Technology (SLT), разработанной инженерами компании Alliance. После презентации новинки на выставке LAMMA-2020 шины AGRI STAR II будут представлены на мировом рынке, первоначально в 76 типоразмерах, покрывающих потребности рынка почти на 100%.

Alliance AGRI STAR II

Технология SLT представляет собой уникальную комбинацию многоугольных грунтозацепов, обеспечивающих мощное сцепление и усиленную производительность. При этом каждый грунтозацеп состоит из двух слоев: когда верхний слой изнашивается (после 40% общего износа шины), вступает в действие нижний слой – грунтозацеп меняет свою геометрию и снова обеспечивает превосходное сцепление, такое же, как у совершенно новой шины.

Помимо мощного сцепления и увеличенного срока службы, созданные по технологии SLT шины также предлагают улучшенную производительность на дорогах, высокую устойчивость к дорожному износу, снижают риск пробуксовки, делают торможение более безопасным и поддерживают эффективное самоочищение протектора на протяжении всего его срока службы.

Шины AGRI STAR II также отличаются увеличенной жесткостью, большим пятном контакта и усиленными боковинами. Как показали внутренние сравнительные тесты ATG, шины отличаются повышенной устойчивостью к повреждениям о жнивьё, проколам и истиранию. Они подходят для скоростей до 65 км/ч.