Компания TRM оборудовала завод для восстановления шин в Мексике

Итальянская компания TRM (Tyre Retreading Machinery) создала завод по восстановлению шин для обслуживания одной из крупнейших в мире открытых медных рудников на северо-западе Мексики.

Заводом промышленных шин, расположенным в штате Сонора, управляет канадская компания Kal Tire, специализирующаяся на обслуживании и восстановлении шин для добывающей техники.

На предприятии, оборудованном передовой техникой TRM, есть возможность восстанавливать шины диаметром до 63 дюймов. 

Итальянская компания заявила, что новое подразделение было запущено благодаря «активному сотрудничеству» между технической командой TRM и мексиканским подразделением Kal Tire.

Согласно TRM, Kal Tire является крупнейшим канадским независимым дилером шин и одним из крупнейших коммерческих шинных дилеров в Северной Америке. Подразделение Kal Tire, специализирующееся на шинах для полезных ископаемых, обслуживает более 150 шахт и карьеров по всему миру.

Компания TRM, которая располагается в итальянской провинции Тренто, выпускает оборудование и готовые производственные линии для восстановления легковых, грузовых, промышленных и авиационных шин.