Автомобиль под залог - это выгодно!

Нередки ситуации, когда для крупной сделки, открытия собственного бизнеса или для других целей требуется значительная финансовая поддержка. И здесь не обойтись небольшим кредитом. Все большую популярность набирает кредитование под залог. В отличие от потребительских кредитов подобная сделка позволяет получить намного большую сумму. Один из способов быстро получить требуемые денежные средства – кредит под залог птс.

Преимущества

Из самого названия, становится понятно, что является основным условием получения кредита. Паспорт транспортного средства становится ключом, открывающим двери перед новыми возможностями. Хотя финансовые организации при кредитовании под залог используют объекты недвижимости, ценное имущество, но именно кредит под залог птс имеет ряд преимуществ:

  • процентная ставка ниже, чем в случае с обычным потребительским кредитом;
  • процедура выдачи упрощена, если сравнивать с займами без обеспечения;
  • лояльное отношение к кредитной истории клиента;
  • автомобиль остается в распоряжении владельца.

Последнее условие особо актуально для тех, то работает на транспортном средстве или желает продолжить им пользоваться.

Кто может выдать

Определяясь с кредитором, клиент становится перед выбором, чьими услугами лучше воспользоваться при подобном кредитовании. Следует сравнить все риски и возможности, возможные в этой ситуации. Под залог деньги могут выдать:

  • автоломбарды. Дают до 90% стоимости, но кредитная ставка больше, чем в банках, в большинстве случаев авто остается на стоянке автоломбарда, а не владельца ТС;
  • МФО. Их очень много, но процентные ставки выше, чем у других кредиторов;
  • частные инвесторы. Приемлемые условия на уровне автоломбардов, но велика вероятность попасть на автомошенников;
  • банки. Предлагает привлекательные условия кредитования с дополнительными бонусами, общий плюс низкая процентная ставка.

К числу последних относится и банк «Тинькофф». Обслуживание, основанное на финансовых технологиях и ориентированное на клиента, делают его особо привлекательным для клиентов.

Особенности

Получение кредитования на автомобиль под залог паспорта транспортного средства в банке «Тинькофф» имеет ряд моментов. Авто должно быть исправно и не старше 15 лет. Возраст заемщика может быть от 18 до 70 лет. Кроме гражданства РФ, допускается постоянная или временная регистрацию на территории страны. При этом не обязательно быть собственником машины отдаваемой под залог. Для оформления кредита достаточно предъявить паспорт РФ, ПТС и СТС.

Автомобиль под залог - это выгодно!