Hankook выпускает новую шину Dynapro MT2

Компания Hankook Tire America представляет новую шину – Dynapro MT2 (RT05), которая, как заявляет производитель, является преемником офроудной модели Hankook Dynapro MT RT03 и описывается им как “самая мощная и экстремальная шина для бездорожья, когда-либо предлагаемая Hankook”. Несмотря на то, что шины Dynapro MT2 разработаны для экстремальных внедорожных условий, они обеспечивают стабильную производительность и сниженный до минимума шум на асфальте.

Hankook выпускает новую шину Dynapro MT2

Протектор шины разработан при помощи 3D-моделирования, а при его производстве использовались новейшие производственные процессы. Благодаря резкому рисунку протектора с широкими и глубокими канавками шина поддерживает оптимальное сцепление с грязью, на покрытых слякотью дорогах, на камнях, песке и гравии. Боковая стенка Dynapro MT2 оснащена интегрированной системой сцепления, которая соединяет блоки плеча и боковины, за счет чего возрастает прочность шины, усиливается сцепление и сопротивляемость проколам и повреждениям.

“Мы рады предложить водителям специально разработанную шину, предназначенную для работы в самых сложных условиях – как на дорогах, так и в условиях бездорожья, – заявил президент Hankook Tire America Хосун Со (Hosung Suh). – Новая технология разъемных пресс-форм Hankook усиливает прочность боковин и создает более «цельный» вид шины, соединяя плечевую зону и блоки боковой стенки. Dynapro MT2 – превосходный выбор для следующего поколения внедорожников”.

Рисунок протектора шины Dynapro MT2 включает элементы, предотвращающие застревание камней и мусора в углублениях протектора. Блоки плечевой зоны усиливают сцепление на сложных поверхностях, а дополнительные режущие кромки улучшают проходимость шины, в том числе по камням.

Новинка линейки Dynapro выйдет на рынок в более чем 40 типоразмерах.