Continental поставляет шины первичной комплектации для Kahn Design

Компания Continental будет поставлять дорожные шины для британского тюнинг-ателье Kahn Design. Шины Continental ContiSportContact 6 типоразмера 285/35 R23 107Y XL FR, созданные с применением шумоподавляющей технологии ContiSilent, будут использоваться для оснащения новых автомобилей Range Rover Kahn Design и Project Khan.

Kahn Design и Continental успешно сотрудничают уже на протяжении десяти лет, 23-дюймовые шины Continental SportContact 6 уже используются для комплектации Bentley Bentayga и Lamborghini Urus от Kahn Design. 

Continental работает в сфере тюнинга автомобилей уже 27 лет и отмечает, что выбор шин играет решающую роль для высококлассных партнеров по тюнингу, а модель SportContact 6 идеально отвечает потребностям высокопроизводительных автомобилей.

«Мы очень рады, что официально закрепили статус Continental как нашего предпочтительного поставщика шин, – заявил Афзаль Кан (Afzal Khan), основатель, главный дизайнер и генеральный директор Kahn Design. – Наших клиентов отличают очень высокие ожидания, поэтому мы используем шины Continental SportContact 6 для всей своей линейки автомобилей, что показывает нашу уверенность в превосходном качестве шин Conti».