Michelin получает награду Управления по охране окружающей среды США

Североамериканское подразделение Michelin стало обладателем награды SmartWay Excellence Award-2019 за "выдающиеся экологические показатели и лидерство в этой сфере".

Michelin стала одной из 17 компаний, занимающихся отправкой грузов или предоставляющих услуги в сфере логистики, которые были награждены во время состоявшейся в Калифорнии отраслевой конференции американской Ассоциации грузоперевозчиков (American Trucking Associations' Management Conference & Exhibition).

"Эта награда – высшее признание Управления по охране окружающей среды США (EPA) за лидерство в области грузоперевозок, логистики, энергетических и экологических показателей, достигнутых за счет повышения эффективности грузоперевозок", – заявляет Michelin.

Michelin предлагает на рынке Северной Америки портфолио грузовых и восстановленных шин со сниженным сопротивлением качению, имеющих сертификацию SmartWay, а также новую аэродинамическую систему для прицепов EnergyGuard.

"Мы гордимся тем, что уже второй раз получаем награду EPA SmartWay Excellence Award за выдающиеся показатели безопасности для окружающей среды", – заявил Алексис Гарсин (Alexis Garcin), председатель и президент Michelin North America.