Yokohama выводит на рынок новую грузовую шину 712L

Компания Yokohama Tire вывела на рынок Северной Америки новую грузовую шину для ведущей оси 712L. Новинка, как сообщается, имеет эксплуатационные характеристики, позволяющие ей работать в условиях сильного снегопада.

Грузовая шина Yokohama 712L имеет глубокий 30/32-дюймовый рисунок протектора, который повышает ее износостойкость и увеличивает ходимость без ущерба для топливной экономичности. Специальные канавки и плоское пятно контакта эффективно распределяют нагрузку и предотвращают неравномерный износ.

Yokohama 712L

Специальный компаунд, использующийся для протектора шины, снижает сопротивление качению, сохраняя при этом высокий уровень износостойкости. Прямые и расположенные под углом ламели, а также зигзагообразные канавки улучшают сцепление шины. Прямые кольцевые канавки, расположенные ближе к внешнему краю протектора, быстро удаляют воду из пятна контакта и позволяют шине сохранять сцепление и управляемость даже в сложных дорожных и погодных условиях.

Высокопрочная конструкция и защита от попадания камней в углубления протектора снижают риск повреждения корпуса 712L, благодаря чему шина имеет 7-летнюю гарантию и подходит для последующего восстановления протектора.

Шина производится на заводе Yokohama в Вест-Пойнте, штат Миссисипи, в четырех типоразмерах (295/75R22.5, 11R22.5, 285/75R24.5 и 11R24.5), каждый из которых имеет маркировку SmartWay, подтверждающую топливную экономичность, и зимнюю маркировку 3PMSF.