Шины Vredestein Quatrac Pro стали победителем теста Tire Rack

Туринговые всесезонные шины Vredestein Quatrac Pro стали победителями недавнего теста, проведенного специалистами американского дистрибьютора шин Tire Rack Inc.

Модель Vredestein Quatric Pro смогла набрать 7.91 балла и обойти Continental PureContact (7.72 балла), Michelin Primacy Tour A/S (7.56) и Bridgestone Turanza QuietTrack (7.38).

Испытания прошли в середине июля на различных дорогах общего пользования, включая автомагистрали, внутриштатные шоссе и дороги местного назначения; шины тестировались на различных скоростях и при разных дорожных условиях. Кроме того, на специальной трассе шины, установленные на 2020 BMW F36 430i Gran Coupe, прошли серию испытаний на мокрой и сухой поверхности.

Vredestein Quatrac Pro

"Новая шина Vredestein Quatrac Pro выглядит как революционный продукт, поскольку в наших испытаниях она показала отличную производительность во время повседневных поездок в теплую погоду, – отметил специалист Tire Rack Вуди Роджерс (Woody Rogers). – Мы с нетерпением ждем возможности испытать эти шины на сенегу и льду, когда придет зима".

В целом все участники теста были оценены очень высоко, а топ возглавили модели Turanza QuietTrack и Quatrac Pro. Шины Bridgestone Turanza QuietTrack были лучшими в тесте на комфорт движения и уровень шума, а Quatrac Pro были вторыми в обеих этих категориях и при этом получили высший балл за управляемость, а также показали превосходный результат на мокрой трассе во всех четырех кат6егориях испытаний – прохождение поворота, реакция рулевого управления, торможение и контроль движения.

Шины Conti PureContact LS выступили превосходно на сухой трассе. 

"Vredestein Quatrac Pro – удачно сбалансированная и весьма впечатляющая шина, – говорится в отзыве Tire Rack. – Комфорт движения и уровень шума у модели одни из лучших, которые мы тестировали. В комбинации с мощным мокрым сцеплением и надежной производительностью на сухой трассе эти шины заслуживают звания победителя".