Nokian Tyres представляет новую многоцелевую шину Groung King на выставке Agritechnica

Шины Nokian Ground King открывают новые возможности для подрядчиков, использующих многоцелевую технику. Новые шины обеспечивают выносливость техники на дороге, надежное сцепление с мягкой поверхностью, а также высокую несущую способность, что повысит окупаемость многоцелевых машин за счет решения более разнообразных задач и сезонных подрядных работ. Шины Nokian Ground King впервые будут представлены в этом году на выставке Agritechnica 2019 в Ганновере.

Переезды и автомобильные перевозки играют важную роль в подрядных работах с использованием тракторов, а «вездеходность» является необходимым условием для строительных площадок и полей. Благодаря технологии Hybrilug новые шины Nokian Ground King отвечают всем необходимым требованиям, поэтому подрядчики могут полностью реализовать потенциал современных многоцелевых машин.

«На выставке Agritechnica 2017 мы представили передовые концептуальные шины, которые должны были ознаменовать собой новый этап в обеспечении универсальности, — говорит директор по продажам и маркетингу компании Nokian Tyres Тони Сильфверберг. — Сегодня концепция получила дальнейшее развитие. Шины Nokian Ground King — шины, которые выполняют обещание относительно универсального и выгодного применения техники в сельскохозяйственных и подрядных работах».

Nokian Tyres представляет новую многоцелевую шину Groung King на выставке Agritechnica

   Ломая стереотипы

Отличительная черта новых шин Nokian Ground King — это совершенно новый тип рисунка протектора. Он сочетает в себе лучшие качества протекторов с грунтозацепами и шашками и выглядит соответствующим образом — как рисунок протектора с грунтозацепами, разделенный на шашки. Но это больше, чем просто новый внешний вид. Наши шины также ломают старый стереотип, согласно которому вы должны выбирать между качеством полевых работ с одной стороны, и комфортом и выносливостью на автодороге с другой.

 «Мы называем это технологией Hybrilug, — говорит менеджер по продукции компании Nokian Tyres Теро Саари. — Шины могут по-разному контактировать с поверхностью дороги, что положительно влияет как на устойчивость на мягких поверхностях, так и на качество езды по автодороге».

Такая способность к передвижению по любой местности делает новые шины Nokian Ground King идеальным решением для первой комплектации от производителей оборудования. «С Nokian Ground King производители техники могут быть уверены, что их многоцелевые машины станут еще более универсальными», — объясняет Саари.

   Грузоподъемность

Помимо хороших показателей на различных поверхностях, современные шины для подрядных работ должны обеспечивать более высокую грузоподъемность.

 «Для выполнения определенных задач может потребоваться транспортировка тяжелого рабочего оборудования, что увеличивает общий вес техники, — говорит Теро Саари. — Шины Nokian Ground King обладают высокопрочной конструкцией, способной выдерживать большие нагрузки. Это существенно упрощает работу».

    Долговечность

Чтобы быть экономически эффективными, хорошие шины для подрядных работ должны сохранять свои свойства даже при износе, поэтому медленный износ — важное условие.

«Быстрое перемещение по автодорогам является неотъемлемой частью современных подрядных работ, — говорит Теро Саари. — Шины Nokian Ground King в этом смысле спроектированы лучше, чем большинство вездеходных шин».

 Использование высококачественной, износостойкой резиновой смеси протектора в технологии HybrilugTM, а также расширенная область контакта с поверхностью существенно продлевают эффективный срок службы шин.

Nokian Tyres представляет новую многоцелевую шину Groung King на выставке Agritechnica

    Мнение пользователя, который протестировал шины

Бенджамин Дюфур из Сен-Ло (Франция) тестировал шины Nokian Ground King на тракторе Fendt 714. «На этих шинах удобно работать где угодно: на дороге, в поле, на строительных площадках, — говорит он. — На дороге они не шумят».

 Бенджамин Дюфур выполняет как подрядные работы в сельскохозяйственной сфере, так и общественные работы по обслуживанию. Помимо комфорта, он оценил способность шин к самоочищению. «Когда я выезжаю с поля, шины хорошо и быстро очищаются», — подчеркивает он. Это помогает свести к минимуму грязь на дорогах.

 Предварительные испытания также подтвердили высокую долговечность шин Nokian Ground King. «Они изнашиваются медленнее, чем мои предыдущие шины», — заметил Дюфур.

 Что касается внешнего вида новых шин, у Бенджамина Дюфура есть четкое мнение на этот счет. «Сначала я был удивлен дизайном, — признается он. — Но теперь мне нравится их смелый вид!»

   Универсальная продуктивность

Nokian Ground King — по-настоящему универсальное решение для тех, кто хочет более эффективно использовать машины.

 «Эти шины действительно универсальны, они готовы к самым разным сезонным работам, — резюмирует Тони Сильфверберг. — Если каждый рабочий день приносит что-то новое, шины Nokian Ground King — разумный выбор. Посетите наш стенд на выставке Agritechnica 2019 и убедитесь в этом сами!»

Шины Nokian Ground King поступят в продажу в 2020 году. Доступные размеры: для сельскохозяйственных тракторов и тракторов общего назначения.

Презентация шин Nokian Ground King состоится на выставке Agritechnica в Ганновере в ноябре 2019 года: выставка Agritechnica, 10–16 ноября 2019 года, www.agritechnica.com/en, павильон 19/20, стенд B52.

Nokian Tyres представляет новую многоцелевую шину Groung King на выставке Agritechnica