КХЛ продлила контракт с Hankook Tire

Континентальная хоккейная лига продлила контракты с четырьмя компаниями-спонсорами. Новые соглашения подписаны с «МегаФоном», «СОГАЗом», Mastercard и Hankook Tire.

Компания «МегаФон» – партнер чемпионата КХЛ с 2008 года, новое соглашение заключено на один год. Компания «СОГАЗ» является генеральным партнером и страховщиком лиги с 2008 года, новое соглашение также рассчитано на один сезон. Новое соглашение с Mastercard, которая является официальным партнером чемпионата КХЛ с 2015 года, подписано на два сезона. Компания Hankook Tire продлила контракт на три сезона. 

"Мы очень рады, что один из ведущих мировых производителей шин Hankook Tire разделяет нашу страсть к хоккею. У нас общие ценности и задачи – обеспечить максимальный комфорт, безопасность и удовольствие за счет высочайшего качества продукции. В течение прошлого сезона благодаря Hankook более 10 тысяч болельщиков посетили матчи КХЛ. Сегодня мы начинаем наш четвертый сезон сотрудничества, и я благодарен компании Hankook за то, что мы подписываем договор сразу на три сезона", – заявил президент КХЛ Дмитрий Чернышенко.