Kumho становится спонсором немецкого футбольного клуба Байер 04

Корейский производитель шин Kumho становится спонсором немецкого футбольного клуба Байер 04 из Леверкузена – стороны заключили двухлетний договор, в рамках которого Kumho будет выступать как официальный партнер клуба. 

Логотип Kumho теперь размещается на форме игроков клуба. Кроме того, корейский производитель шин получит широкие возможности для рекламы на домашнем стадионе Байер 04 «Бай-Арена», а игроки ФК будут участвовать в маркетинговой деятельности компании.

Kumho становится спонсором немецкого футбольного клуба Байер 04

«Kumho является заметным игроком мирового шинного рынка и отличается большим амбициями, поэтому он отлично подходит на роль партнера нашего не менее амбициозного клуба», – прокомментировал подписание соглашения генеральный директор Байер 04 Фернандо Карро (Fernando Carro).

«Мы рады сотрудничеству с футбольным клубом Байер 04, поскольку он олицетворяет надежность, целеустремленность и престиж на международном уровне, – заявил управляющий директор европейского подразделения Kumho Чон Но Сон (Jun Ro Song). – Мы также выступаем спонсором клуба Тоттенхэм Хотспур, который играет в английской Премьер-лиге, а сотрудничество с еще одним ведущим европейским клубом поможет нам существенно увеличить узнаваемость нашего бренда в Европе».