Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Технология шумоподавления Goodyear была названа "Продуктом года"

Технология Goodyear SoundComfort была названа «Продуктом года-2019» по итогам опроса потребителей, проведенного маркетинговой компанией Nielsen в Бельгии и Нидерландах. Актуальность технологии шумоподавления для потребителей и рынка обусловлена снижением уровня шума автомобильных двигателей, особенно после появления электрических и гибридных транспортных средств: чем меньше шум двигателя, тем заметнее шум от шин.

Технология Goodyear SoundComfort позволяет размещать на внутренней поверхности шины слой пенополиуретановой пены, который снижает вибрации воздуха внутри шины и генерируемый ими шум. Как утверждает производитель, SoundComfort снижает уровень шума наполовину, или до 4 дБ, и при этом никак не влияет на уровень производительности шины. Пена также достаточно лёгкая, поэтому шины, созданные по технологии SoundComfort, не отличаются повышенным сопротивлением качению и не увеличивают расход топлива.

В опросе, проведенном международной компанией Nielsen, которая занимается маркетинговыми исследованиями рынка, участвовало 5000 человек. 

Технология шумоподавления Goodyear была названа "Продуктом года"