Bridgestone назвали лучшим промышленным инвестором Ульяновской области

|

Россия

|

Рубрика: Награждения, благодарности

|

Источник: Media73

В Ульяновской области подвели итоги ежегодного конкурса «Инвестор года». На звание лучших претендовали проекты обрабатывающей промышленности, сельскохозяйственной отрасли и строительства коммерческой недвижимости с объемом инвестиций от 10 миллионов рублей. По задумке организаторов, конкурс повысит инвестиционную привлекательность региона и будет стимулировать деятельности компаний, внесших наибольший вклад в социально-экономическое развитие.

Награды победителям вручили 4 декабря на бизнес-форуме «Деловой климат в России».

Лучшим стратегическим партнёром Ульяновской области признали японскую компанию «Бриджстоун», построившую в заволжской промышленной зоне первый в России завод по производству автомобильных шин. Инвестор вложил в проект 13 миллиардов рублей и создал 600 рабочих мест, рассчитывая выпускать 2 миллиона шин ежегодно.

Как пояснили в областном министерстве развития конкуренции и экономики, при определении победителей оценивались не только финансовые вложения в проект, но и количество рабочих мест, объемы налоговых отчислений и социальная ответственность инвестора.

6 Декабря 2018

|

Россия

|

Рубрика: Награждения, благодарности

|

Источник: Media73

просмотренные новости

отзывы (0)

оставить отзыв

Поделитесь своим мнением! Если хотите, зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте. Вы можете также войти через социальные сети Вконтакте или Facebook.

Подробнее

Фильтр по новостям:

Подписка на новости:

Число подписчиков: 26170

Подробнее Необходимо принять Пользовательское соглашение

Бренды в новости:

Холдинг: